17.04.2011 в 20:49
Пишет HOVA:приготовить
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара — итальянская классика. Панчетта, яичный соус и пармезан великолепно дополняют горячие спагетти.
Ингридиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
1 маленькая луковица (измельчить)
1 большой зубчик чеснока (раздавить)
8 ломтиков панчетты или копченого бекона (нарезать на кусочки размером 1 см)
550 г свежих или сухих спагетти
4 яйца
90-120 мл сметаны
4 ст. ложки тертого пармезана плюс дополнительное количество для подачи на стол
coль и молотый черный перец
читать дальше
URL записиСпагетти карбонара
Спагетти карбонара — итальянская классика. Панчетта, яичный соус и пармезан великолепно дополняют горячие спагетти.
Ингридиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
1 маленькая луковица (измельчить)
1 большой зубчик чеснока (раздавить)
8 ломтиков панчетты или копченого бекона (нарезать на кусочки размером 1 см)
550 г свежих или сухих спагетти
4 яйца
90-120 мл сметаны
4 ст. ложки тертого пармезана плюс дополнительное количество для подачи на стол
coль и молотый черный перец
читать дальше